O chefe pizzaiolo Pedro Pernambuco é quem assina o cardápio e coordena a equipe da Pizzaiolo Gourmet Festas & Eventos.



Formado em Marketing com especialização em Gestão de Empresas de Alimentação.



Consultor-técnico da farinha 00 Le 5 Stagioni e promotor da Gi.Metal, empresa líder em utensílios profissionais para o segmento pizzaria.

 

Docente nas instituições: Senac Rio; Espaço Carioca de Gastronomia; SindiRefeições; Instituto Recicla Vida e Espaço Gourmet Chauffage.


Chefe convidado nos eventos Petrópolis Gourmet, onde assina o cardápio da pizzaria Empório Multimix, e Festival Gastronômico de Três Rios.





.............................................................

A trajetória do chefe pizzaiolo Pedro Pernambuco não difere de outras pessoas que transformaram paixão em ofício. Aconteceu quase que por acaso…



Apreciador de boas pizzas resolveu, em 2007, fazer um curso e aprender as técnicas de preparo da massa e, assim, poder assar suas próprias pizzas no forno a lenha que possuia em casa.



Aprendeu a arte de preparar pizzas e os segredos da verace pizza italiana. Chegou ao padrão que achou ideal para suas preparações: a verace pizza “pernambucana”.



Começou a receber amigos em sua casa para um festival de pizzas. Em pouco tempo estava sendo indicado para confeccionar suas pizzas em festas e pequenas reuniões.



Em 2008 criou a Pizzaiolo Gourmet Festas & Eventos. Deixou o trabalho administrativo em uma instituição de educação profissional para se dedicar às pizzas. 



Dos eventos em casa passou a fazer eventos corporativos, ministrar cursos e oficinas gastronômicas.